ЗАО Торговля и сервис. Стулья и кресла. Мебель для кафе, баров, ресторанов. Школьная мебель. ЗАО Торговля и сервис. Производство офисных кресел и стульев. Рязань.
О компании О компании Прайс-лист Цветовая гамма Контакты

 
главная / Стулья банкетные и барные / Стул РС18 версия для печати 

Стул РС18

Стул РС18


Стул РС18 - барный стул, предназначен для использования в ресторанах, барах, ночных клубах. Стул имеет вращающееся сиденье и опору для ног в виде кольца в нижней части основания.

Варианты обивки сиденья: винилискожа.

Варианты цвета каркаса: посмотреть.

Транспортируется стул в вертикальном положении.

 



габаритные размеры изделия, в мм:

  h: 1015
  h1: 800
  l: 650
  l1: 454
  b: 635
вес изделия: 9.31 кг
вес изделия в упаковке: 9.31 кг
упаковка: полиэтиленовый пакет
объем упаковки: 0.43 куб.м.

 

габаритные размеры изделия
дополнительные технические свойства дополнительные технические свойства

Конструкция стула представляет собой стойку из трубы диаметром 51 мм с толщиной стенки 1.5 мм длиной 600 мм. К стойке приварены фигурные ножки, к противоположным сторонам которых приварено кольцо. На нижних кольцах ножек установлены заглушки-опоры. Сиденье изготовлено из многослойной фанеры в виде круга диаметром 370 мм, на который крепится поролон толщиной 20 мм и обтягивается чехлом из винилискожи. Сиденье крепится к металлическому основанию со штырем и пластмассовой вращающейся втулкой. К основанию приварена спинка из овальной трубы сечением 30х15 мм, с гибом по радиусу сиденья.

Сиденье, соединенное со спинкой, втулкой вставляется в верхнюю часть стойки, с натягом. Скользящая на оси втулка, позволяет сиденью со спинкой вращаться. Каркас стула покрашен полимерной порошковой краской.

ЗАО "Торговля и сервис", г. Рязань, Офисная мебель. Производство.

НОВОСТИ